[QUOTE=Капибара;4757720]
Цитата:
Сообщение от MadBug
|
бугага шечки мои... падсталом... главное что бы там метро не проходило.. а то сорвёт расписание движения поездов

нет видио, славами объясню:
утро, 08-00, выезд из двора на ул. Ворошилова. Впереди ещё одна машинка. Оба стоим в сторону Ленина пытаемся выбраться. Поток машин плотный, причём они больше стоят, чем едут в одну полосочку все. Один кашкаевод проезжает перед нами... загорается на ленина красный симафор.. он прям на поперёг нас и останавливается.. ну ржу сижу потихоньку .. всёравно думаю ктонибудь, да пропустит. За кашкаем девушка за рулём.. ну эти редко пропускают... не обидно... ага, тормазит мазда 2 и пропускает первого из нашего двора. Я подъезжаю к главной, справа метров 5-ть всего до стоящих машин, слева едит камря, вернее ползёт, я газку, рукой машу дядьке - спасибо мол, и авариичкой отмаргал.. а он мычит клаксоном недовольно, а что тут уже, ругаться... яж не наглел, просто встал вместе с ним в пробочку. Ну проехал бы он лишнии 5ть метров, перегородил бы мне выезд из двора... В общем неадекватом он меня точно обозвал, а я улыбаясь в 26 зубов попросил прощения... так глядишь он добрее станет, завтра сам пропустит))))