Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
http://www.youtube.com/watch?v=oDB_5PAOpLM#at=12 В тему, про неадекватов. Первый раз смотрел, аж всплакнул...это просто песец, гигантский, и неотвратимый. Концовочка меня добила, лежалпадсталом)).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostet
лично мне показалось что он мог успеть обгон, не применяя экстренного торможения
Мог, не мог - на хрен в условиях ограниченной видимости и на скользкой трассе на обгон лезть? Понты, и отсутствие мозгов. Земля приняла своего сына в объятья.
Собственно небольшая подборка о том, как водители, игнорируют дорожные знаки, совершенно не смотрят в зеркала и вообще передвигаются как им удобно.https://www.youtube.com/watch?v=skLLL4aIYtM В последнем сюжете водятел ехал со сложенным зеркалом, видимо умеет ездить по приборам, еще и мечется по дороге не зная куда ехать.
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
туманище))
Я пока в Безруково жил - бывало по такому туману ездил. Просто Сайлент Хилл какой-то)) А как-то пару раз еще хлеще было. Даже метра перед капотом не было видно. Просто по благодати ехал)) Включил всё что только можно было и со скоростью 10 км/ч плелся. Приезжаешь домой и только потом понимаешь, что так сильно в руль вцепился, что аж ладони сводит. И весь как выжатая тряпка.
Цитата:
Сообщение от gera-sim
Собственно небольшая подборка о том, как водители, игнорируют дорожные знаки, совершенно не смотрят в зеркала и вообще передвигаются как им удобно.https://www.youtube.com/watch?v=skLLL4aIYtM В последнем сюжете водятел ехал со сложенным зеркалом, видимо умеет ездить по приборам, еще и мечется по дороге не зная куда ехать.
Хороша подборка!
Как то ожидал что в алтайском крае будет полегче, мол и барнаульцы по-вежливее и т.д. и т.п. Но ездя вот уже третью неделю по алтайскому краю убеждаюсь что совершенно не важно что за регион - 42 , 54 или 22, или даже 24 с 86 - все ездят совершено одинаково. На поворотники мне грех жаловаться - и сам забываю иногда.
Но подрезать, вылезать вынуждая меня затормозить или обруливать, лететь даже в сильный дождь или идти в слепой обгон, метаться по полосам аки шахматист.... все то же самое.
Как, в общеми то что лететь на старой 7ке за 120 чтобы чуть раньше меня и многих других свернуть на грунтовку.... по-прежнему, не понимаю.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
подрезать, вылезать вынуждая меня затормозить или обруливать, лететь даже в сильный дождь или идти в слепой обгон, метаться по полосам аки шахматист....
Вернулся с Турции. Если у нас такие маневры совершают только отдельные особо одаренные индивиды, которых из всей массы процентов 10%, то там "агрессивное вождение" - норма. Первый раз, когда ехал в долмуше до Аланьи аж пот со лба смахнул)))