Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 18:44   #463
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Alexo, я проехал около 3т на этом масле после замены....

ABC_lights, я когда перед этой заменой покупал масло там же..в бутылке оставалось..т.е. то масло, что я замараживал и то масло, что сейчас в двигате теоретически с одной бочки но не уверен!у них пункт замены масла..загоняещь машину, с бочки накачали в графин и залили...прямо на месте и фильтр там же!..цена мне обошлось около 800р все действо....ну я понял, думаю перейти на Лукойл..чего-то я думаю, что менее поддельное!спасибо..
Gromozzeka вне форума   Вверх