Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 12:57   #300
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
и почитав интернетов считаем себя экспертами, прямо как ты написал:
подвеска гремит, дсг ссыпется итд. при этом ты не ездил на нем и километра. не так ли?
Ну как-же. ПомниЦЦа ты радостно поддакивал г-ну Михасику только про Солярис. Неужели пришло понимание?
Мне наплевать что там у них сыплется и гремит, если что. И сыплется-ли вообще. Это не мои проблемы. Это проблемы русского форума владельцев 7-го Гольфа. Там есть темы, созданные реальными владельцами. Или там тоже маркетологи?
Цитата:
еще забавляет логика соляроводов:
калина за 450 это уже огого! они охренели там на ВАзе чтоли!?
солярис за 689 тыс это ОК. Это же бюджетная машина))
а новый гольф по версии соляроводов УГ, сыпучее говно, ломучий ДСГ и гремящая задняя подвеска)) как говорится чья бы корова мычала...
но подход порадовал, лишь бы не ВАЗ и не ВАГ)
Не приписывайте мне свои измышления и свою логику. ОК?

Цитата:
хундай рио и полуседан выстрелили только благодаря пошлинам и грамотному маркетингу.
Смешно. Китайцы почему-то не выстреливают.

Да, г-н Лео или некий аноним. Ты не писайся в штанишки от страха, когда минусуешь. Я в ответ тебе карму портить не буду. Могу только плюсик поставить "За трусость".
max-sever вне форума   Вверх