Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 17:00   #322
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Re: Первая помощь при залитии ЭБУ охлаждающей жидкостью

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
тестер и скальпельв руки (также понадобиться тонкий проводод,желательно МГТФ-0,12 ,для востановления или дублирования поврежденных дорожек
Спасибо за поддержку и помощь. Да как-то не хочу играться с растворителями, ЭБУ пока работает, т.е. поврежденных проводников пока нет. Думаю просто пропаять переходы и немного вокоруг них проводники и на этом все.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_2 Посмотреть сообщение
За новый ЭБУ запросили 7 тысяч, отремонтировать на местном сервисе с гарантией предложили за 5-6 тысяч примерно.
Так Вы сами ремонтировали или все-таки купили новый?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав_2 Посмотреть сообщение
. Странно, возникло ощущение, что стали стабильнее холостые обороты и лучше стала тянуть с самых низов. Может просто кажется, посмотрю еще.
Так может сбросились настройки самообучения, вот она по-другому и заработала. У меня после снятия клемы за городом расход уменьшался немного, а потом все стабилизировалось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
aleksyt, если возникнут вопросы по востановлению ЭБУ ,спрашивай подскажу ,схемы имеются по Я 7.2 (все )
На схему было бы интересно посмотреть. Где ее можно качнуть?
Спасибо.