Цитата:
Сообщение от maksergey
Это после. С кастером действительно не есть гуд. видимо продольную растяжку нужно поменять. Но развальщик меня заверил, что "этой разницы в кастере я не почувствую". И как не странно - он действительно прав.
|
шайбы с растяжки пробовали выкидывать? Схождение тоже разное спереди. Мастера мать их....
Цитата:
Сообщение от maksergey
а вот с толщиной шайб как знать точно, чтобы потом опять на стенд не ехать? Типа 0,1 мм толщины шайбы дает 10 минут и т.п. Есть где-нибудь такая "кулибинская" таблица?
|
Цитата:
Сообщение от maksergey
Как? на нождаке шлифануть - пальцем в небо? или может на фрезерном станке как-то можно изловчиться? не особо знаком с токарным делом, но токаря знакомые имеются.
|
тут конечно в обоих случаях наверное придется методом тыка, у тебя даже с кастером возиться не захотели, а где найти ребят толковых, которые согласятся с балкой возиться.
В башку идет одна мысль - ослаблять болты крепления ступицы к балке и подкладывать шайбы от классики от передка регулировочные в виде буквы П. Потом, когда уже попадете в размер, замерять толщину шайб в пакете и поставить обычную круглую шайбу нужной толщины, чтобы не выпала. С пластинами попадать проблемнее. Все это делать нужно на месте - подложил - замерял - и т.д.
А вообще то я бы передок доделал сначала, чтобы колеса стояли на одной линии, хер знает, как эти приборы между собой связь держат. Чем больше кастер, тем колесо переднее ближе к центру авто(если кастер растяжками делать), на его фоне заднее будет наружу проситься. Но это мои мысли вслух....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
но в поворотах заметно сильней относительно стока - меньше сносит и поустойчивей.
|
Отрицательный развал на передок в полградуса и стабилизатор от Гранты и прохождение поворотов будет еще интереснее