Цитата:
Сообщение от Semen43
А что конкретно с балкой?
|
Отрицательное схождение по левому борту.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Может на стенде лоханулись?
|
нет. думаю так и есть. визуально, приглядевшись - тоже заметно, даже 26 минут. да и как можно на стенде лохануться?
Цитата:
Сообщение от Semen43
А так балка лечится подкладыванием шайб между балкой и ступицей.
|
С этого момента поподробнее. Процесс с шайбами конечно представляю, а вот с толщиной шайб как знать точно, чтобы потом опять на стенд не ехать? Типа 0,1 мм толщины шайбы дает 10 минут и т.п. Есть где-нибудь такая "кулибинская" таблица?
Цитата:
Сообщение от Semen43
Пластины развальные стоят сзади?
|
точно - техномастер.
Цитата:
Сообщение от Semen43
А то можно и ими поизвращаться в углы попасть.
|
Как? на нождаке шлифануть - пальцем в небо? или может на фрезерном станке как-то можно изловчиться? не особо знаком с токарным делом, но токаря знакомые имеются.
Цитата:
Сообщение от Semen43
это до регулировки? А то что то с передком некрасиво.
|
Это после. С кастером действительно не есть гуд. видимо продольную растяжку нужно поменять. Но развальщик меня заверил, что "этой разницы в кастере я не почувствую". И как не странно - он действительно прав. Автомобиль идет ровно, почти не чувствует колею. руль в ноль уходит также легко. чувствуется лишь разница в усилии руля, когда входишь в поворот. Но при наличии ЭМУРа - это мелочи.
Добавлено через 46 секунд
P.S. Не увидел бы отрицательное схождение - считал бы что "сзади" - вообще всё в идеале. С пластинами езжу уже почти 2 года - только радуюсь. Извини за кучу вопросов)