Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 01:57   #2302
Уральская группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 37 Pablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 3

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
19-24в на заглушенном движке это феерично.
На заведенном да с отключенным акб еще куда ни шло.
Не на заглушенном, на заведденном.
А если акб отпал, значит такая сутация возможна... и на машине... про лодочный мотор, знаю там катушка до 110 в. Выробатывает...

Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
Купил новый гену Eldix 115A Болгария у оф.представителя в ПК, дали гарантию на пол года, и прежде чем продать, полностью его разобрали, смазали и проверили на стенде, поставил показывает при -7 на улице 14,4 без нагрузки, и 13,9 с полной нагрузкой (Печка 3-я скорость, Обогревы, Свет, Музон)
Ппц гена проработал и снес мне музыку и усилок... не берите это фуфло...