Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 15:12   #4536
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Надежная подвеска, короткие свесы, теплый салон (мля, это - вообще беда для современного авто, но живя в Тольятти (сорри) - этого не понять)), здоровый багажник, есть всё для жизни, нормальная шумоизоляция (в новом РАФ 4 хуже)), авто достаточно компактно, нет реальных проблем - что еще нужно? Прежде, чем выбрать авто, я конкретно знаю, что мне от него нужно. Вы, похоже, не знаете (пример со Спортэйджем показателен)).

Добавлено через 1 минуту
Во-первых, для чего он должен быть "мягким"? Спать на нем, или что? Во-вторых - как определяется эта "мягкость", какими параметрами и единицами определяется? Смысл замера?
со смартфона я...
пока не читал последующие три страницы но охренел...
охренел я - откуда появилась злость в постах и резкозть..переход на личности и тыкать носом в неумение выбирать..чего выбирать? Я спортажа и не выбирал..просто купил..просто не понравилось и продал...кусок железа с пластиком в любом случае...поиеду домой почитаю ещё три страницы..