Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 16:11   #4538
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
охренел я - откуда появилась злость в постах и резкозть..
Вполне спокойно и интеллигентно разговариваем). Если обидел, сорри, не хотел. Просто я к выбору любой вещи (а уж такой серьезной, как авто - тем более) очень скурпулезно подхожу, взвешивая все плюсы и минусы. И еще - если спорю с людьми, люблю это делать аргументированно. Тяжело что-то обсуждать, когда оппонент не может обосновать свою точку зрения.
Обыватель, а давайте я начну утверждать, что твердый пластик выглядит солидней и интересней? И что? Вы же понимаете, что общего мнения мы не найдем? Еще раз повторюсь - о вкусах не спорят. З.ы. Поднял в очередной раз тему Х-трэйла, пошерстил их форумы. Проблема со сцеплением на механике с двухлитровым движком проявляется вплоть до 2013 года. Категорически снял с рассмотрения. Опять подробно начал мониторить Кашкай в комплектации SE 2 литра 4 вд. Попытался напугать супругу, что машин не жаркий - не реагирует)). Мониторю дальше.

Последний раз редактировалось MadBug; 13.01.2014 в 05:10..
MadBug вне форума   Вверх