Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 20:30   #240
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Евгений_30 Посмотреть сообщение
4 поколение нисколько не отличается по разгону, что на бензе что на газе одно и тоже, дам прокатится сравить если в курган приедешь)
Я даже не заикнулся про динамику... ремонтировал, и не раз, ДВСы после газа... да и свой 99 был на газу (наслушался баек, впорол 22 т.р. в Ловато)... что на газе, что на бензине 180 максималка... регулировал клапаны каждые 10 т.км... и даже это не спасло от ремонта в 30 и замены ГБЦ в 100 т.км... Нравится газ... я ж не настаиваю... я лишь высказал свою точку зрения, на то он и форум...
авторевизор вне форума   Вверх