Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 21:21   #590
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение

не понял.. А при чем тут шнива? Вроде речь о калине была и о солярисе. Особо упертые не хотят признавать очевидное, что клиренс у калины больше, причем значительно, для этого класса авто... А утверждения о том что он там одинаков говорят о технической безграмотности. В данный момент мне клиренс для второго авто ваще по барабану, но справедливости ради не стоит принижать плюсы калины. Какие то очевидные вещи никто не оспаривает, об этом я уже не раз говорил, но не нужно и домыслы выдавать за чистую монету.
начнем с домыслов, я по собственной неосторожности стукнул бампер о припятствие, с которым бы не справилась и калина с ее просто офигитительным клиренсом, вы тут же стали что то утверждать про клиренс соляриса. Вот при этом то и шеви, если вы не поняли... то еще раз, высота припятствия была очень высокой, так что при чем тут клиренсы машин я вот не понимаю... но вам виднее, я так понимаю у вас и столб стоячий под ягодкой со свистом проходит, вот кирюхи, даже лежачее колесо от газончика победить не могут. Эх, я в печали. А плюсы калины, цена, клиренс... и все?
Смеагорл вне форума   Вверх