Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 18:45   #581
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ракурс такой наверно.
Ему смысла нет объяснять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Может быть или стоит на раскаряку.
Повторю. Фотографировал сверху вниз, там я отражаюсь))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:48   #582
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Смеагорл, да понял я уже Сообщение просто поздно я прочитал.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 19:29   #583
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смеагорл, да понял я уже Сообщение просто поздно я прочитал.
А я думал что уже пропало желание обсуждать очевидные вещи, про клиренс ты повеселил в китайской ветке.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 19:50   #584
Забанен

Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А я думал что уже пропало желание обсуждать очевидные вещи, про клиренс ты повеселил в китайской ветке.
Я там же и ответил на веселье всех адептов сразу.
Старый 13.01.2014, 19:52   #585
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну раскади как ты на ягодке, да на шеви лежачее колесо от газончика клиренсом и бампером победишь. Давай капитан очевидность, жду.
Старый 13.01.2014, 20:17   #586
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ну раскади как ты на ягодке, да на шеви лежачее колесо от газончика клиренсом и бампером победишь. Давай капитан очевидность, жду.
А куда в гаджете смотрел парктроник?
maxmsk вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 20:19   #587
Забанен

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Туда же куда и конструктора смотрит.
Старый 13.01.2014, 20:20   #588
Старожил

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Может на лево, может направо, а может на луну, я не знаю, у меня его нет.
Старый 13.01.2014, 20:58   #589
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я там же и ответил на веселье всех адептов сразу.
ну кто адепт, это можешь даже не рассказвать, многие догадались, просто чтобы не быть балаблокой нужно подтверждать свои слова, а то получается это пук в воздух...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
не понял.. А при чем тут шнива? Вроде речь о калине была и о солярисе. Особо упертые не хотят признавать очевидное, что клиренс у калины больше, причем значительно, для этого класса авто... А утверждения о том что он там одинаков говорят о технической безграмотности. В данный момент мне клиренс для второго авто ваще по барабану, но справедливости ради не стоит принижать плюсы калины. Какие то очевидные вещи никто не оспаривает, об этом я уже не раз говорил, но не нужно и домыслы выдавать за чистую монету.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 21:21   #590
Старожил

Цитата:

не понял.. А при чем тут шнива? Вроде речь о калине была и о солярисе. Особо упертые не хотят признавать очевидное, что клиренс у калины больше, причем значительно, для этого класса авто... А утверждения о том что он там одинаков говорят о технической безграмотности. В данный момент мне клиренс для второго авто ваще по барабану, но справедливости ради не стоит принижать плюсы калины. Какие то очевидные вещи никто не оспаривает, об этом я уже не раз говорил, но не нужно и домыслы выдавать за чистую монету.
начнем с домыслов, я по собственной неосторожности стукнул бампер о припятствие, с которым бы не справилась и калина с ее просто офигитительным клиренсом, вы тут же стали что то утверждать про клиренс соляриса. Вот при этом то и шеви, если вы не поняли... то еще раз, высота припятствия была очень высокой, так что при чем тут клиренсы машин я вот не понимаю... но вам виднее, я так понимаю у вас и столб стоячий под ягодкой со свистом проходит, вот кирюхи, даже лежачее колесо от газончика победить не могут. Эх, я в печали. А плюсы калины, цена, клиренс... и все?
Закрытая тема