Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Я там же и ответил на веселье всех адептов сразу.
ну кто адепт, это можешь даже не рассказвать, многие догадались, просто чтобы не быть балаблокой нужно подтверждать свои слова, а то получается это пук в воздух...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ну раскади как ты на ягодке, да на шеви лежачее колесо от газончика клиренсом и бампером победишь. Давай капитан очевидность, жду.
не понял.. А при чем тут шнива? Вроде речь о калине была и о солярисе. Особо упертые не хотят признавать очевидное, что клиренс у калины больше, причем значительно, для этого класса авто... А утверждения о том что он там одинаков говорят о технической безграмотности. В данный момент мне клиренс для второго авто ваще по барабану, но справедливости ради не стоит принижать плюсы калины. Какие то очевидные вещи никто не оспаривает, об этом я уже не раз говорил, но не нужно и домыслы выдавать за чистую монету.
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Вован1118
не понял.. А при чем тут шнива? Вроде речь о калине была и о солярисе. Особо упертые не хотят признавать очевидное, что клиренс у калины больше, причем значительно, для этого класса авто... А утверждения о том что он там одинаков говорят о технической безграмотности. В данный момент мне клиренс для второго авто ваще по барабану, но справедливости ради не стоит принижать плюсы калины. Какие то очевидные вещи никто не оспаривает, об этом я уже не раз говорил, но не нужно и домыслы выдавать за чистую монету.
начнем с домыслов, я по собственной неосторожности стукнул бампер о припятствие, с которым бы не справилась и калина с ее просто офигитительным клиренсом, вы тут же стали что то утверждать про клиренс соляриса. Вот при этом то и шеви, если вы не поняли... то еще раз, высота припятствия была очень высокой, так что при чем тут клиренсы машин я вот не понимаю... но вам виднее, я так понимаю у вас и столб стоячий под ягодкой со свистом проходит, вот кирюхи, даже лежачее колесо от газончика победить не могут. Эх, я в печали. А плюсы калины, цена, клиренс... и все?