Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 00:51   #571
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Топовые именно соляриса берут редко, дорого, лучше купить рио или нечто иное.
Я не про солярис в максималке (фэмэли кажется). Я про комфорт и особенно оптиму - их-то и берут. У рио ходовые это люкс и престиж.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 10:14   #572
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я в пригороде живу, тут пешком 10 км до ближ. метро )))))))
А на больше чем 2 недели свалить не выйдет, про "получше" это конечно да, но разумно ли ради 10 дней отдыха в более престижной стране отказывать себе в удовольствии владеть хорошим авто на протяжении трёх лет? Если на этом форуме по идее должны ратовать за отдых в "ближайшем подмосковье" (ну "подмосковье" тут относительное, короче где-нибудь в России, поддерживая наш тур. бизнес и так далее, ну вы поняли к чему я)
У нас в области 150 озер , из них пару десятков просто отличных.
Природа тут вообще супер.Масса заведений для отдыха.
В самом захудалом стоимость отдыха дороже турции , даже с учетом перелета.
Как это у них так выходит не знаю.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 10:37   #573
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZ_11193, это я знаю. Я люблю отдыхать на Урале, правда учитывая, что друзья у меня живут в Екатеринбурге, в основном я бываю там. У вас в области есть прекрасное место - база отдыха "Дупло орла", в общем оставить за неделю на Урале 50-60 т.р. - легко (с арендой квартиры в Екб (2000/сутки) и машины (ино B-класс, за 2000/сутки) там же)

Сам я, кстати, ничего против отдыха в РФ не имею, в течении последних 3 лет я вообще за рубеж не выезжал (не потому что денег нет, а потому что тянет отдыхать у нас, я пока без семьи и могу позволить себе гонять на Урал или Дальний восток, не все девушки разделят мои вкусы и желания посмотреть разные уголки своей страны. Сейчас пока нет жены я могу себе это позволить)

В планах перелёт во Владик, аренда там авто и погонять по дальнему востоку, посмотреть чего-кого там)) (Хабаровск, Курилы)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 14:37   #574
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

как и обещал, выкладываю фото покоцанного бампера
Миниатюры
IMG_20140113_144507.jpg  
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:27   #575
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Смеагорл, его с креплений сорвало что ли? Как-то совсем низко висит.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:30   #576
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Смеагорл, его с креплений сорвало что ли? Как-то совсем низко висит.
20 см клиренса не видно?))
maxmsk вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:30   #577
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ракурс такой наверно.
4187 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:38   #578
Забанен

Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Не за то у тебя голова болит))))))) Как там помпа с роликами поживает? Раз в день-то наверное ,капот открываешь, для послушать?
Старый 13.01.2014, 18:39   #579
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
А кто говорил про 20 см. Это фото верху вниз, при таком ракурсе, поверте вы тоже будете не гигантом.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:39   #580
Забанен

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ракурс такой наверно.
Может быть или стоит на раскаряку.
Закрытая тема