Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я в пригороде живу, тут пешком 10 км до ближ. метро )))))))
А на больше чем 2 недели свалить не выйдет, про "получше" это конечно да, но разумно ли ради 10 дней отдыха в более престижной стране отказывать себе в удовольствии владеть хорошим авто на протяжении трёх лет? Если на этом форуме по идее должны ратовать за отдых в "ближайшем подмосковье" (ну "подмосковье" тут относительное, короче где-нибудь в России, поддерживая наш тур. бизнес и так далее, ну вы поняли к чему я)
У нас в области 150 озер , из них пару десятков просто отличных.
Природа тут вообще супер.Масса заведений для отдыха.
В самом захудалом стоимость отдыха дороже турции , даже с учетом перелета.
Как это у них так выходит не знаю.
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
VAZ_11193, это я знаю. Я люблю отдыхать на Урале, правда учитывая, что друзья у меня живут в Екатеринбурге, в основном я бываю там. У вас в области есть прекрасное место - база отдыха "Дупло орла", в общем оставить за неделю на Урале 50-60 т.р. - легко (с арендой квартиры в Екб (2000/сутки) и машины (ино B-класс, за 2000/сутки) там же)
Сам я, кстати, ничего против отдыха в РФ не имею, в течении последних 3 лет я вообще за рубеж не выезжал (не потому что денег нет, а потому что тянет отдыхать у нас, я пока без семьи и могу позволить себе гонять на Урал или Дальний восток, не все девушки разделят мои вкусы и желания посмотреть разные уголки своей страны. Сейчас пока нет жены я могу себе это позволить)
В планах перелёт во Владик, аренда там авто и погонять по дальнему востоку, посмотреть чего-кого там)) (Хабаровск, Курилы)