Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 22:51   #529
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Rumato, Выскажу свое ИМХО, смотри скидываешь ремень генератора посторонний звук пропадает, на нем шкив КВ, генератор, натяжной генератора, и компрессор кондея, все в отдельности внимательно проверил все гуд, остается одно: все это не в одной плоскости, отсюда перекос и посторонние шумы, все это характерно только если все в отдельности проверил, сказок не бывает, у меня примерно так же есть небольшой временный не связанный с нагрузкой свист, мучаюсь долго, переменял все даже заднее правое колесо, не спасает, измерить точно плоскость не получается, спасает только одно силиконкой на внешнюю плоскость ремня немного брызну день без шума, но я грешу что у меня кондей установлен самастоятельно и видать кронштейн крепления его к блоку кривоват, до этого такого не было скорее всего он немного стоит не так, т.е с перекосом. Перепроверь еще раз, а лучше разбери систему натяжения ролика генератора все перепроверь и собери, никаких потертостей не должно быть. Еще раз проверь крепление генератора, что бы не болтался шкив КВ, крепление компрессора кондиционера и самое главное систему натяжения ремня генератора, очень внимательно.
Цитата:
Сообщение от Rumato Посмотреть сообщение
я так и не смог вытащить нижнюю часть кожуха
Снимается, не очень трудно, он по моему на двух винтах под шестигранник крепится.
flanker вне форума   Вверх