Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мне не интересно сколько их. Свояк живет за городом и обращался к ближайшему у которого и покупал свой соляр. Или вы прикажете ездить по всей МО и Москве в поисках "свободной кассы"?
|
В Москве отменили сотовую связь?))) Позвонить и узнать нельзя? Лучше 2 недели пешком ходить? Умоляю, не пишите ерунду....
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Спасибо за совет. Просто лично я был удивлен что машина стоимостью как бу хитрейл образца 08г имеет такую хреновую и дешевую конструкцию птф.
|
Пластик есть пластик, неудачный удар = прощай крепления, у Соляриса бампер имеет явно более сложную конструкцию (как следствие форм элементов) чем у Калины, чудес тут не бывает. Ремонтопригодность Жигулей вообще недосягаема, но в современном мире и даром (относительно) почти никому не нужна.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
лол) 1.6 и 1.4 всего два мотора. Даже у французов с их 208 пижом их целых 7 штук в гамме (включая дизеля)!
Той фигни которую ставят на ВАЗе? это вы о каком 126м? 124м? 127м вы уж будтье любезны или уточняйте или учите матчасть.
|
208-й Peugeot не относится к т.н. "бюджетным авто", он и должен обладать полной линейкой ДВС, Солярис вне пределов РФ тоже на "джедаях" катается. Но даже Gamma имеет двойной CVVT, лучшую экономичность, акустический комфорт и надёжность чем современные ВАЗовские моторы, что 21126, что 11194, что "новомодный" 21116, это всё суть - моторы с 2108, те которые без ОШПГ имеют одно достоинства в виде дешевезны и ремонтопригодности при адекватном (150+ т.км.) моторесурсе, новые - как повезёт и в целом, мной оценены как хлам по личному опыту эксплуатации, текут маслом в колодцы, к 75000 жрут масло по литру, качество сборки ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ВАЗовские моторы вместе с Jatco дают просто ураганную динамику. Лично мне эта динамика 126 приородрыг + Jatco нравится даже больше чем приемистость и динамика вариатора в хитрейле, и тем более в овощном солярисе.
|
Обратимся к официальным цифрам:
- Solaris 1.6/AT - 11.1 с до 100 км/ч
- ЛК2 1.6/AT - 13.6 с до 100 км/ч
Калину на АКПП ещё не тестдрайвил, а вот Гранта/AT (а что там другого?) явно сливает по динамике Соляре 1.6/AT, по комфорту тоже, до 80 на Соляре весьма приятно ехать, после 80 уже от Астры отставание Соляриса ощущается явное по акустике, до 100 я бы сказал соизмеримо +/- но на уши не давит. На Гранте/AT воя трансмиссии как на К1 нет, но всё равно ехать не комфортно, иномаркам она проигрывает это объективно.
Динамика Соляры 1.6/AT опять же лучше, чем Гранты/AT что до 100 что после. Говорить про Солярис 1.4 можно, это выбор тех для кого скорость и разгон не критичны, зато этот мотор по идее экономичнее, чем Gamma 1.6, и они оба экономичнее и технологичнее всего, что делает ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да багажник и салон у калины больше)) в этом я при переезде на новую квартиру лично убедился)))
|
...и клиренс больше... (зевнул)
в Москве это так надо, так надо... и как же мы в столицу-то на Civic ездили?
Про цену я скажу так топ Калины это далеко не топ Соляриса, даже Солярис Comfort даёт в принципе недоступные для большинства авто в B-классе опции, в первую очередь - ESC, я раньше рассматривал Авео на замену свой Калины, когда узнал что у Соляриса есть в опциях ESC рассматриваю как кандидата №1 именно его. Боковые подушки и система стабилизации на мой взгляд гораздо важнее китайской сенсорной музыки, которая играет хуже, чем штатная музыка в Солике (у Соляриса басы глубже и чище)