Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 14:25   #846
Старожил

Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А как нужно уметь пользоваться педалями на авто с АКПП , чтоб она разгонялась бодрее ? Тестили ведь одинаково машины ? Я понимаю ещё, когда МКПП.
Стартовать не на D, а на 2, а на сотне включить D под небольшой сброс газа. Отыгрывается 1-1.5сек, поскольку на 2 можно разогнаться до ~100 при 6000...6300оборотов, а на драйве 3 включится уже на 85. Еще 1сек можно отыграть, проделав тоже самое на 1. Да, это не вжать в ковер, и ждать, но если дело принципа, то на..жухать ПО коробки таким образом можно) Стартовать с 2 педалей - это для рисковых, в расчет не берем. АКПП солярки даёт крутить мотор до 6300оборотов в стоке, который как раз верховой, и там еще неплохо едет, на бумаге... На солярке быстрее 80 не пробовал, не знаю. И то на палке.
Если надо объяснить, за счет чего отыгрывается время - могу показать на пальцах. Но, надеюсь, что и так понятно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Имея на руках 450 тыс руб что вы купите при выборе:
Ладу калину универсал (21942-42-015) 1,6 л 16-кл., АКПП за 450тыс с полным фэн-шуем, подушками, абс, мультимедией, лобогревом или Хуиндай Солярис 1.4 МТ Хэтчбек за те же деньги, но пустой(2пб, абс, и всио)?
гранту за 380 норму с акпп, ибо едет как калина за 450, а в солярке лично мне неудобно, как уже описывал страниц 15 назад.

47ou вне форума   Вверх