Цитата:
Сообщение от ernest08
А как нужно уметь пользоваться педалями на авто с АКПП , чтоб она разгонялась бодрее ? Тестили ведь одинаково машины ? Я понимаю ещё, когда МКПП.
|
Стартовать не на D, а на 2, а на сотне включить D под небольшой сброс газа. Отыгрывается 1-1.5сек, поскольку на 2 можно разогнаться до ~100 при 6000...6300оборотов, а на драйве 3 включится уже на 85. Еще 1сек можно отыграть, проделав тоже самое на 1. Да, это не вжать в ковер, и ждать, но если дело принципа, то на..жухать ПО коробки таким образом можно) Стартовать с 2 педалей - это для рисковых, в расчет не берем. АКПП солярки даёт крутить мотор до 6300оборотов в стоке, который как раз верховой, и там еще неплохо едет, на бумаге... На солярке быстрее 80 не пробовал, не знаю. И то на палке.
Если надо объяснить, за счет чего отыгрывается время - могу показать на пальцах. Но, надеюсь, что и так понятно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Имея на руках 450 тыс руб что вы купите при выборе:
Ладу калину универсал (21942-42-015) 1,6 л 16-кл., АКПП за 450тыс с полным фэн-шуем, подушками, абс, мультимедией, лобогревом или Хуиндай Солярис 1.4 МТ Хэтчбек за те же деньги, но пустой(2пб, абс, и всио)?
|
гранту за 380 норму с акпп, ибо едет как калина за 450, а в солярке лично мне неудобно, как уже описывал страниц 15 назад.