Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Dron629, удачи в приоберетении.
max-sever, а тебе с какой целью и для чего эта инфа?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dron629
БорисbIч, ощущения при выборе авто первостепенны. Вои и я при тесте калины 2 не ощутил улучшений на 110 т.р.
такая же хрень, калина2 на акпп пуляет очень бодро. На низах конечно динамика не столь ураганна но где то к 2,5-3 тыс очень даже вжимает в кресла )) субЪективно конечно все это)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от max-sever
Dron629, у меня жена аж всплакнула, не смотря на то что сама была инициатором смены авто
а куда деватся - надо расти))
Сообщение от leo-2123
а тебе с какой целью и для чего эта инфа?
Пытаюсь понять для себя логику выбора мотора 1.4 АКПП за 630 рублей. Уникальный случай по-моему. Обычно за такие деньги 1.6 АКПП (Стайл, Фэмили), 1.4 АКПП чаще вижу на комплектации не выше Актива.
На мой взгляд сочетание 1.4 и 630 не очень разумно, но не осуждаю.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а куда деватся - надо расти))
Нет, просто Калина достала своими выкрутасами. Выше В класса авто не планировалось в принципе. Не надо кричать про 408-ой и прочих французов, на тот момент в этом ценовом диапазоне были Калина 1, Солярис/Рио, Логан/Сандеро, ПолоСедан и Лачетти. Я не понимаю этих рассуждений про "рост". По Сеньке-шапка, по доходам-марка машины (американская народная пословица).
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от max-sever
Пытаюсь понять для себя логику выбора мотора 1.4 АКПП за 630 рублей. Уникальный случай по-моему. Обычно за такие деньги 1.6 АКПП (Стайл, Фэмили), 1.4 АКПП чаще вижу на комплектации не выше Актива.
На мой взгляд сочетание 1.4 и 630 не очень разумно, но не осуждаю.
Молодеж она такая)) не слушает бывалых. Я ему тож 1.6 советовал. Но поскольку это первый авто в их семье то порешали что 1.4 будет достаточно. единственное я когда цену узнал (сам охренел, чессслово!) я растроился, что без меня поехал и развели на допы (парктроник, резино зимняя, ковришки, и по мелочи..). Как раз допов там почти на ~70 тыс.
Уже после. когда вышли на трассу (поехали к родне обмывать под Курск) он понял что ошибся с мотором.(( Но было уже поздно