Цитата:
Сообщение от maxmsk
Вы специалист? Бред про подрессоренные массы не несите, они имеют значение после 100 км\ч
|
Так и вчем бред про неподрессоренные массы, специалист? Не такая уж и большая скорость в 100 км/ч для современных автомобилей и современных автомагистралей. И если у автомобиля заявленная в тех. характеристиках максимальная скорость в 150 - 200 км/ч, то должны быть учтены и неподрессоренные массы, которые, по твоим словам
Цитата:
Сообщение от maxmsk
имеют значение после 100 км\ч
|
Кстати, откуда цифра в 100 км/ч, сепциалист? Почему не после 95 или 105?
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Трындите вы, а я в электрике разбираюсь очень хорошо.
|
Ты что так возбудился? Я вообще не тебя имел в виду.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Вы можете описать принципиальную схему управления мощностью ЭД? Я могу и даже могу спаять паяльничком. Трындит он....
|
Какого ЭД? Переменного тока, постоянного? Какую схему управления? Если имеется в виду один из наиболее распространенных ЭД - асинхронный, то чем регулировать будем, изменением частоты вращения ЭМ поля статора или изменением скольжения при постоянной частоте?
Я в электрике тоже разбираюсь. И разряд в свое время был и группа допуска. Потом в IT ушел. Правда, что касается современных систем управления двигателями, IT там сейчас больше чем электрики. В общем, не возбуждайся, не тебе та реплика адресована была ))
Добавлено через 33 секунды
Паять я, кстати, тоже умею. Недавно вот водопровод у себя в доме спаял ))