Поведуйте мне как вы поедите из Москвы в Питер на новый год например на электромобиле, а я пока усядусь поудобнее .
выезжаю рано утром , проезжаю 350 км пока батареи ни сдохнут , далее заезжаю на пункт замены батарей , меняю их и еду дальше ) да и не поеду я на НГ так далеко тем более на машине , а в день мне 300 км запаса хватит даже в пробках постоять , таксисты в день наверное 300 км ни наматывают )
выезжаю рано утром , проезжаю 350 км пока батареи ни сдохнут , далее заезжаю на пункт замены батарей , меняю их и еду дальше ) да и не поеду я на НГ так далеко тем более на машине , а в день мне 300 км запаса хватит даже в пробках постоять , таксисты в день наверное 300 км ни наматывают )
Пункт замены где? Насмотрелись больших тест-драйвов....
Если ЧО в европе зарядники уже есть почти везде. Это Россия , не надо это забывать.
ну когда будет много тесл будут и пункты зарядки , а пока я дома ее ночами буду заряжать )
Вы по России матушке часто ездите? Я много по ней покатался. Сразу вопрос - а вы уверены что в русском поле найдутся необходимые мощности эктричества для подключения? Вы катались по трассе ДОН? Там обычных заправок нет , не говоря про электрические..... С небес на землю спускайтесь иногда. А насчет дома заряжать - слышали про нормы по электричеству? Со следующего года снова электричество подорожает.
ЗЫ Один вопрос - ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОБЕЖАЛ ЭЛКЕТРОКАЛИНУ ПОКУПАТЬ? Дешевле теслы, я уверен мало кто 150 км в день проезжает))
Последний раз редактировалось maxmsk; 16.01.2014 в 10:40..
Там нет редуктора, скоро будет у всех КОЛЕСО-МОТОР, тема то же далеко не нова, на БЕЛАЗах или портально-портовых кранах это давно используется.
Неподрессоренные массы стремятся снизить для улучшения комфорта и управляемости, мотор-колесо в этом деле не помощник. Краны и белазы - спецтехника, условия эксплуатации не те, конструкция заточена под выполнение определенных задач.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Это похоже на истерию нищих решивших экономить на бензине))) Электричество может подорожать в 3 раза, а бензин подешеветь в 5 раз ))
Именно так. БУдет повышенный спрос - будет и повышение цен.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
ЗЫ Один вопрос - ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОБЕЖАЛ ЭЛКЕТРОКАЛИНУ ПОКУПАТЬ? Дешевле теслы, я уверен мало кто 150 км в день проезжает))
Так это не на форуме трындеть про инновации и будущее мирового автопрома )))
Неподрессоренные массы стремятся снизить для улучшения комфорта и управляемости, мотор-колесо в этом деле не помощник. Краны и белазы - спецтехника, условия эксплуатации не те, конструкция заточена под выполнение определенных задач.
Вы специалист? Бред про (не)подрессоренные массы не несите, они имеют значение после 100 км\ч
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так это не на форуме трындеть про инновации и будущее мирового автопрома )))
Трындите вы(те кто трындит на форуме), а я в электрике разбираюсь очень хорошо. А про будущее автопрома могу вам посоветовать глянуть на то сколько инвестировали в тупо разработку примитивной схемы , которая кстати уже применялась на гибридах. Просто из гибрида выбросили ДВС - ВСЕ.
Вы можете описать принципиальную схему управления мощностью ЭД? Я могу и даже могу спаять паяльничком.