Так и вчем бред про неподрессоренные массы, специалист? Не такая уж и большая скорость в 100 км/ч для современных автомобилей и современных автомагистралей. И если у автомобиля заявленная в тех. характеристиках максимальная скорость в 150 - 200 км/ч, то должны быть учтены и неподрессоренные массы, которые, по твоим словам
Слышали про автомобили БМВ? Знаете сколько задний мост весит?
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Кстати, откуда цифра в 100 км/ч, сепциалист? Почему не после 95 или 105?
Трололо?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ты что так возбудился? Я вообще не тебя имел в виду.
Извиняй, потом понял что не о мне)))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Какого ЭД? Переменного тока, постоянного? Какую схему управления? Если имеется в виду один из наиболее распространенных ЭД - асинхронный, то чем регулировать будем, изменением частоты вращения ЭМ поля статора или изменением скольжения при постоянной частоте?
Я в электрике тоже разбираюсь. И разряд в свое время был и группа допуска. Потом в IT ушел. Правда, что касается современных систем управления двигателями, IT там сейчас больше чем электрики. В общем, не возбуждайся, не тебе та реплика адресована была ))
Для постоянника проще простого, для асинхронного частотные преобразователи есть , даже если нет - самый простой способ ШИМ контроллер с изменяемой скважностью + если мало то еще коррекция по напряжению. Да, IT там много - потому и берут типа гаджет.
Я из ИТ ушел - скучно.
Кстати на Украине очень дешевые электроматизы продают - НЕ БЕРУТ хотя там и климат хороший , и бензин дороже, и расстояния не как у нас, стоит задуматься.
Последний раз редактировалось maxmsk; 16.01.2014 в 12:05..