Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 20:29   #522
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я так понял после изменения кастора мы же не собираемся вновь делать развал схождение?
не собирался, когда ронял стойку назад опорой, потому что по логике ничего в этом случае не меняется в размерах внизу, а верх уходит строго назад. Но после того как стало задевать за рулевую рейку рулевым наконечником - пришлось выкинуть по две шайбы с каждой растяжки. Итого по логике две шайбы - 6 мм - 38 минут. Смещение верха на 6 мм - 38 минут, итого 1 градус 16 минут прибыло к тому что было, но что было - никто не знает.
Цитата:
Или он изменится?
После выкидывания шайб с растяжки изменилось все, но в пределах разумного. До этого схождение было по 0, теперь 2 мм по ободу, можно сказать норма для снаряженного авто, значит развал пошел в плюс, но совсем немного, тем более у меня был отрицательный развал в полградуса. Руль стоит ровно, никаких страшилок по углам я не вижу, эксперимент не закончен, поэтому начисто не делаю пока. Заказал крабы от Лады Спорт - продолжаем увеличивать кастер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тогда теряется смысл вообще каких либо телодвижений без стенда. Так общее понимание.
общее понимание тоже иногда вещь интересная, а делать начисто конечно буду на стенде.
Semen43 вне форума   Вверх