Цитата:
Сообщение от марсиянин
Я так понял после изменения кастора мы же не собираемся вновь делать развал схождение?
|
не собирался, когда ронял стойку назад опорой, потому что по логике ничего в этом случае не меняется в размерах внизу, а верх уходит строго назад. Но после того как стало задевать за рулевую рейку рулевым наконечником - пришлось выкинуть по две шайбы с каждой растяжки. Итого по логике две шайбы - 6 мм - 38 минут. Смещение верха на 6 мм - 38 минут, итого 1 градус 16 минут прибыло к тому что было, но что было - никто не знает.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Или он изменится?
|
После выкидывания шайб с растяжки изменилось все, но в пределах разумного. До этого схождение было по 0, теперь 2 мм по ободу, можно сказать норма для снаряженного авто, значит развал пошел в плюс, но совсем немного, тем более у меня был отрицательный развал в полградуса. Руль стоит ровно, никаких страшилок по углам я не вижу, эксперимент не закончен, поэтому начисто не делаю пока. Заказал крабы от Лады Спорт - продолжаем увеличивать кастер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Тогда теряется смысл вообще каких либо телодвижений без стенда. Так общее понимание.
|
общее понимание тоже иногда вещь интересная, а делать начисто конечно буду на стенде.