Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 02:42   #1
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Statoil"

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Кстати, я так и не понял зачем вы льете C3, какие все-же выгоды будут при его заливке, есть у вас объяснение? Я например не понимаю и не знаю таких, может что пропустил. Экономии не будет т.к. движок не тот, вязкость не та и рабочая t двигателя не та; по износу вроде нет выигрыша да и сами заявляете что вам ресурс не важен - так на кой хрен извиняюсь за выражение?
ну люди же льют мобил1 с интервалом замены 6-7 тысяч, не дешевое масло. Хочет человек масло попробовать, что тому 126му мотору будет? Меня тоже иногда тянет в сторону какого нибудь Тотал 5/40, его нет в списке рекомендованных масел в моей сервисной книжке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
на кой хрен
люди льют мобил1?
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх