Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 17:28   #304
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто где обслуживает машину

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
Мастер в "Альянсе" сказал типа "...страховка от прогара клапанов..рекомендованая изгодовителем..."
Не ну выпуск всегда я увеличивал 0,35 это минимум,если шайбы не подходили то в сторону плюса всегда оставлял,но впуск 0,25 да к примеру плюс допуск 0,05,получается 0,30(многовато)!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от delia Посмотреть сообщение
Привет! Если не секрет, почему на Пугачева?
Я собираюсь в Гусар, там и машину брала - 1ТО 1000 руб вроде как стоит.
Потому что в субботу можно и около дома почти(200м.),да ещё там около машины отираться разрешают,а так по барабану все на одно лицо.Насчёт цены не знаю,думаешь у них цены сильно разбегаются? в цену ещё входит прокладка под крышку,шайбы(меняются все 8 шайб,там обкаточные шайбы стоят,размер их не знаю пропустил этот момент),мойка
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх