Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 14:58   #248
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
где я вообще писал про то что их в Москве больше 1000 штук ?
Что с памятью твоей стало!
hoh!
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta Sport
Вес репутации: 1

Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1
Цитата:
Сообщение от Siberian
Аргументируй, пожалуйста.

Я ж уже аргументировал, описав хотябы часть отличий от серийной ЛГ. Чего там в ней пенсионерского нашел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Лада Гранта Спорт - путь в никуда. Попомни мои слова. Это будет ещё более невостребованный товар, чем Лада Калина Спорт.
Ничего личного.

Уже близко к 1 тыс машин продано с лета 2013 за пол года, я один из первых купивших, все что успевают произвести раскупают на данный момент.
Цитата выделенного

Рановато в 24 года для склероза то!

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
? у меня начинаются уже сомнения в вминиямости, когда начинают коверкать то что я писал.
А вот хамить не надо тем более старшим! А вменяемость пишется через букву "Е"!
Так что теперь подумай кто тут вменяемый!
БорисbIч вне форума   Вверх