Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 14:19   #231
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Так извини меня их производят сколько этих обычных грант. А спортивные даже у нас в Москве всего у одного диллера продаются, а во многих городах их попросту еще нету.
Тут ты прав! У себя не видел ни одной Гранты спорт, (простых полно) а вот Кобальты встречаются.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:20   #232
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Никоим разом на спорт это не тянет. Боковая линия, включая двери от Калины - совершенно ничего молодёжного. Внутренние перемены - сиденья, оплетка на руль и кожух рычага. Всё остальное - тоже никак не тянет на молодежное авто. И уж тем более на спорт.
А чего там должны были за 50 тыс рублей тебе переварить кузов весь сделать купэ 3 дверный, поствить турбо мотор ?? Извини меня,но твои рассуждения наивностью детской попахивают ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:23   #233
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так извини меня их производят сколько этих обычных грант
Друг мой, не принимай всё на свой счёт. Я же не критикую тебя или твой выбор.
У меня самого - Калина. Т.е. не самое молодежное или драйверское авто. Только мне этого и не надо. Мне нужна машина на каждый день, а не средство самовыражения. Я уже достаточно взрослый, чтобы стараться с кем-то на светофорах закусываться или на девчонок впечатление производить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Извини меня,но твои рассуждения наивностью детской попахивают ))
Ты меня тоже извини, но наивность исходит от тебя просто потоками.
На кой хрен называть машину "Спорт", если там нет ничего спортивного кроме шильдика?
У того же Соляриса двигатель мощнее, динамичнее, интереснее. Внешний вид гораздо привлекательнее. Задние дисковые тормоза. И т.д. Только никому в голову не пришло называть его "Спорт".
Старый 24.01.2014, 14:24   #234
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так изнально по ЛГС заявляли не больше 1000 в год производить мелкосерийно. Ты ж с Борисчем по кой то ляд ее пытаетесь равнять с массовыми авто.
Ах да да, это же штучный товар, как мы могли забыть!
Цитата:
А ты позвони по дилерам Лада Спорт и узнай сколько ее ждать придется.
Да нет уж пусть он ссылку даст! Тем более если их производят не более 1000 в год, то как могло в Москве быть больше 1000 штук!
Цитата:
Так и Кобальт не жалуют в столицах. Тебя это как то коробит?
Ни коем образом, вообще по барабану, я просто спрашиваю, кто Гранту спорт в Москве то покупает?
Старый 24.01.2014, 14:27   #235
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На кой хрен называть машины "Спорт" если там нет ничего спортивного?
У того же Соляриса двигатель мощнее, динамичнее, интереснее.
Да я уже сто раз писал, что воспринимаю ни его ни как мега спорт, а просто доработанную серийную версию. На счет соляриса динамичнее и мощнее я бы не сказал так. Плюс цену сравни 450 и 600 в равных оснащениях
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:29   #236
Забанен

Цитата:
Друг мой, не принимай всё на свой счёт. Я же не критикую тебя или твой выбор. У меня самого - Калина. Т.е. не самое молодежное или драйверское авто. Только мне этого и не надо. Мне нужна машина на каждый день, а не средство самовыражения. Я уже достаточно взрослый, чтобы стараться с кем-то на светофорах закусываться или на девчонок впечатление производить.
Блестяще сказано! Жаль второй раз плюсануть не могу!

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение Извини меня,но твои рассуждения наивностью детской попахивают )) Ты меня тоже извини, но наивность исходит от тебя просто потоками.
Хох, Siberian,по сравнению с тобой взрослый человек!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да я уже сто раз писал, что воспринимаю ни его ни как мега спорт, а просто доработанную серийную версию. На счет соляриса динамичнее и мощнее я бы не сказал так. Плюс цену сравни 450 и 600 в равных оснащениях
А что тут говорить про Солярис, когда у него хоть на лошади, но больше!
Старый 24.01.2014, 14:30   #237
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
я просто спрашиваю, кто Гранту спорт в Москве то покупает?
А кто кобальта покупает? Я у нас один раз его видел, как и гранту спорт.
Старый 24.01.2014, 14:30   #238
Оратор

Цитата:
Да нет уж пусть он ссылку даст! Тем более если их производят не более 1000 в год, то как могло в Москве быть больше 1000 штук!
где я вообще писал про то что их в Москве больше 1000 штук ? у меня начинаются уже сомнения в вминиямости, когда начинают коверкать то что я писал. Перечитай там написано что всего близко к 1 тыс - цифра произведенный машин, и почти все продаются сразу, где вообще в Мосве 1000 тыс ???!!!! Я написал только, что 1 диллер всего в Москве.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:30   #239
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни коем образом, вообще по барабану, я просто спрашиваю, кто Гранту спорт в Москве то покупает?
Гранту спорт не видел ,но как не странно простые Гранты попадаются ,вообще интересен выбор ,чаще всего глаза мозолят Приоры универы ,Гранты и Лада4х4 коробок .причем последние попадаются чаще чем Шнивы вот такой парадокс.Да и Ларгусы появились если относить их вазовской продукции.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 14:34   #240
Оратор

Цитата:
Блестяще сказано! Жаль второй раз плюсануть не могу!
Чего там блестящего ??! Вы типа твердите с ним, что машину я взял для понтов или красоваться перед кем-то, но тогда бы я выбрал себе иномарку 10 летнюю красивую или престижную еслиб хотел впечателнеи производить. А тут другие вообще критеррии.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема