Так извини меня их производят сколько этих обычных грант. А спортивные даже у нас в Москве всего у одного диллера продаются, а во многих городах их попросту еще нету.
Тут ты прав! У себя не видел ни одной Гранты спорт, (простых полно) а вот Кобальты встречаются.
Никоим разом на спорт это не тянет. Боковая линия, включая двери от Калины - совершенно ничего молодёжного. Внутренние перемены - сиденья, оплетка на руль и кожух рычага. Всё остальное - тоже никак не тянет на молодежное авто. И уж тем более на спорт.
А чего там должны были за 50 тыс рублей тебе переварить кузов весь сделать купэ 3 дверный, поствить турбо мотор ?? Извини меня,но твои рассуждения наивностью детской попахивают ))
Так извини меня их производят сколько этих обычных грант
Друг мой, не принимай всё на свой счёт. Я же не критикую тебя или твой выбор.
У меня самого - Калина. Т.е. не самое молодежное или драйверское авто. Только мне этого и не надо. Мне нужна машина на каждый день, а не средство самовыражения. Я уже достаточно взрослый, чтобы стараться с кем-то на светофорах закусываться или на девчонок впечатление производить.
Ты меня тоже извини, но наивность исходит от тебя просто потоками.
На кой хрен называть машину "Спорт", если там нет ничего спортивного кроме шильдика?
У того же Соляриса двигатель мощнее, динамичнее, интереснее. Внешний вид гораздо привлекательнее. Задние дисковые тормоза. И т.д. Только никому в голову не пришло называть его "Спорт".
На кой хрен называть машины "Спорт" если там нет ничего спортивного?
У того же Соляриса двигатель мощнее, динамичнее, интереснее.
Да я уже сто раз писал, что воспринимаю ни его ни как мега спорт, а просто доработанную серийную версию. На счет соляриса динамичнее и мощнее я бы не сказал так. Плюс цену сравни 450 и 600 в равных оснащениях
Друг мой, не принимай всё на свой счёт. Я же не критикую тебя или твой выбор. У меня самого - Калина. Т.е. не самое молодежное или драйверское авто. Только мне этого и не надо. Мне нужна машина на каждый день, а не средство самовыражения. Я уже достаточно взрослый, чтобы стараться с кем-то на светофорах закусываться или на девчонок впечатление производить.
Блестяще сказано! Жаль второй раз плюсануть не могу!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение Извини меня,но твои рассуждения наивностью детской попахивают )) Ты меня тоже извини, но наивность исходит от тебя просто потоками.
Хох, Siberian,по сравнению с тобой взрослый человек!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да я уже сто раз писал, что воспринимаю ни его ни как мега спорт, а просто доработанную серийную версию. На счет соляриса динамичнее и мощнее я бы не сказал так. Плюс цену сравни 450 и 600 в равных оснащениях
А что тут говорить про Солярис, когда у него хоть на лошади, но больше!
Да нет уж пусть он ссылку даст! Тем более если их производят не более 1000 в год, то как могло в Москве быть больше 1000 штук!
где я вообще писал про то что их в Москве больше 1000 штук ? у меня начинаются уже сомнения в вминиямости, когда начинают коверкать то что я писал. Перечитай там написано что всего близко к 1 тыс - цифра произведенный машин, и почти все продаются сразу, где вообще в Мосве 1000 тыс ???!!!! Я написал только, что 1 диллер всего в Москве.
Ни коем образом, вообще по барабану, я просто спрашиваю, кто Гранту спорт в Москве то покупает?
Гранту спорт не видел ,но как не странно простые Гранты попадаются ,вообще интересен выбор ,чаще всего глаза мозолят Приоры универы ,Гранты и Лада4х4 коробок .причем последние попадаются чаще чем Шнивы вот такой парадокс.Да и Ларгусы появились если относить их вазовской продукции.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Блестяще сказано! Жаль второй раз плюсануть не могу!
Чего там блестящего ??! Вы типа твердите с ним, что машину я взял для понтов или красоваться перед кем-то, но тогда бы я выбрал себе иномарку 10 летнюю красивую или престижную еслиб хотел впечателнеи производить. А тут другие вообще критеррии.