Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 13:37   #2092
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Внутренне покрыти багажника

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Танюша, в багажнике нет болтов для крепления багажа, а есть 4 кронштейна, за которые можно закрепить сетку.

Уважаемый,feudor
, спасибо за поправку, но мне кажется, для дамы это простительно (болт, кронштейн)
Просто СУТЬ в другом, в старой машине были эти крепления, а в новой НЕТ! А очень хочется, чтобы по багажнику короб со всеми причиндалами (трос, знак аварийки, тосол и т.д. не буду всё описывать) не катался из стороны в сторону. В магазинах не могу найти кронштейнов, вот и прошу помощи в решении этого вопроса.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Танюша вне форума   Вверх