Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 11:52   #433
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Как известно те же 6 передач в ФПС кроме суеты в работе ничего другого не дают
Не надо выдумывать, если видел только на картинках.
Про метания коробки между 1-й 2-й при тошнилове в пробке я гдето читал, но это возможно только если играть оборотами в том коридоре где идёт переключение между ними(сам проверял).
А с кодом акп от ауди тт, вообще не заметно что тратится время на переключение(и между 1й-2й по другому, дольше держит низшую(1ю) передачу), более спортивное поведение акп, делается через диагностику. Я конечно понимаю что от этого я стал доволен акп полностью, до кода тт временами хотелось спорт-режим включить(но он грубее по комфорту) Темка про код тт http://полоседан.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=9686&start=125 по английски написать полоседан.

Добавлено через 2 минуты
БорисbIч,Ты сильно хвастаешь своей машиной) Поэтому у народа сразу появляется желание доказать тебе, что купил г@вно и зря потратил деньги, и чем дальше - тем больше спорщиков)

Последний раз редактировалось d.dmitry; 28.01.2014 в 12:04..
d.dmitry вне форума   Вверх