Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 16:43   #5495
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: АКБ и эксплуатация-5

У меня вот тоже проблема с аккумом, сегодня замерз мой Титан 61...занес домой, отогрел, заряжал три часа, плотность 1,20-1,21, это мало. Аккум новый, купил 3 января, теперь думаю что делать? Таскать домой пока морозы стоят или заряжать, или сначала корректирующим поднять плотность, а потом заряжать? Написал в магазин, жду от них ответа, все таки он на гарантии...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх