Цитата:
Сообщение от BaP4yH
3000 рублей свечи+ работа. Я не то что в шоке... я в Ах*е... Говорю - а гарантия?? На свечи гарантии нет!
|
BaP4yH, напиши им претензию, отправь факсом или на оф. адрес эл. почты, позвони на горячую линию Ситроен, зло должно быть наказано! Тем более а/м только 1,5 мес. - гарантия должна быть по любому чиху, опять же ситроен асистенс есть?! Единственный повод отказать тебе в гарантии - некачественный бензин ...
ппс мне папуасы из СурыМоторз то-О не провели вообще, на машине намотали 5 км. (была птн, скорее всего за пивасиком на ней рванули) и пытались вернуть как будто с то (( В итоге поскандалил,
даже наорал на них, в итоге а/м вымыли, обслужили, ручник подтянули ... Ну и кто после этого бросит в сервис центры автоваза камень?! Лучше всех меня обслуживали Поладовцы, как у них отняли лицензию напряг СураЛада ...
Цитата:
Сообщение от nio58
Вообще если с потеплением само не пройдет то лезть что то откручивать и менять самому наверное не стоит, так как могут отказать потом в гарантийном ремонте если окажется что либо серьезное скажут сам сломал если будут следы. Надо везти официалам и с ними бодаться по максимуму
|
Полностью поддержу на все 100%!!!