Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 08:31   #5
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
3000 рублей свечи+ работа. Я не то что в шоке... я в Ах*е... Говорю - а гарантия?? На свечи гарантии нет!
BaP4yH, напиши им претензию, отправь факсом или на оф. адрес эл. почты, позвони на горячую линию Ситроен, зло должно быть наказано! Тем более а/м только 1,5 мес. - гарантия должна быть по любому чиху, опять же ситроен асистенс есть?! Единственный повод отказать тебе в гарантии - некачественный бензин ...

ппс мне папуасы из СурыМоторз то-О не провели вообще, на машине намотали 5 км. (была птн, скорее всего за пивасиком на ней рванули) и пытались вернуть как будто с то (( В итоге поскандалил, даже наорал на них, в итоге а/м вымыли, обслужили, ручник подтянули ... Ну и кто после этого бросит в сервис центры автоваза камень?! Лучше всех меня обслуживали Поладовцы, как у них отняли лицензию напряг СураЛада ...
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Вообще если с потеплением само не пройдет то лезть что то откручивать и менять самому наверное не стоит, так как могут отказать потом в гарантийном ремонте если окажется что либо серьезное скажут сам сломал если будут следы. Надо везти официалам и с ними бодаться по максимуму
Полностью поддержу на все 100%!!!
AV58ru вне форума   Вверх