вот на работе завистники-пид**сы весь день, да что весь день... как купил так и завидуют... кто то даже плюнул на бампер... камеры есть но смотреть не стал.. но не об этом.. сглазили...
Началось с того что я заправился на роснефти - так как двигатель капризный, периодически выскакивала ошибка двигателя с коротким включением карлсона. потом я разбавил эту гадость 98 экто с лукойла - ошибки ушли вроде но пару раз после ночи появлялись... Даю просраться и все нормально!
С утра -31, завелась с пол пинка... погрел и поехал. После работы завожу - ошибка двигателя, включился карлсон и не останавливается... машина подтраивает... раза 4 перезаводил - не помогает. так как грел уже минут 10, думаю ща прогазую и очухается... но обороты выше 1900 не поднимались. поехал домой - 1,2 передача и выше не вставляет, в ручную не переключает.. я как придурок ехал 15 км\ч домой с включенным вентилятором... по дороге было скучно - позвонил в ситроен. сказали приезжайте, скорее всего у вас свечи полетели, уже не первый случай.. мол плохой бензин. Я говорю - не доеду.. машина не едет. Тогда вызывайте "бесплатный" эвакуатор от компании ситроен и приезжайте. Поменяем свечи и будет вам радость. Спросил сколько будет стоить замена - 3000 рублей свечи+ работа. Я не то что в шоке... я в Ах*е... Говорю - а гарантия?? На свечи гарантии нет! Соответственно если случай НЕгарантийный то за эвакуатор платить мне!
Вот и получается замена свечей мне выйдет в 4000 рублей.
холодно, боюсь пластик трогать. Хочу попытаться сам вынуть\выкрутить свечи (пока не знаю как) и почистить их... за 2000км не думаю что они могут сдохнуть.
новые свечи стоят 400 рублей штука.
вопрос - в ультразвуковой ванне можно их почистить?
Кто из Заречного готов помочь мне их выкрутить ничего не сломав)...
вот блин заправился...
как вспомню на калину свечи стоят 200р.... так хочу ее обратно