Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 13:34   #418
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я на 99% уверен, что тогда завелась бы и на ЗИКе, а сейчас и на Лукойле не пустилась бы.
Может и так, но в ЗИКе я разочарован, замерзает он очень хорошо...сегодня без подогрева -31 завелась легко...может конечно аккум виноват, но как то от синтети с индексом 40 я ожидал лучшего поведения при температурах ниже 30...все таки по стандарту оно до -35 рассчитано, по факту выходит все несколько иначе...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
тогда выбирай из 5ок с более низкой температурой потери текучести, к примеру: Зик XQ - -42С, Лук 5-40 SN - -44C, Shell Helix HX-7 5W-40 - -46С, и т.д., разница хоть и не большая но есть
А что выбирать? Я Лукойлом был всегда доволен, его и буду лить, щас так сложилось, что на заправке временно не продают его, поэтому купил ЗИК в магазине, думал что железная банка менее подвержена подделке...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх