Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 15:06   #553
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Слушай, друг! Ты уже забодал со своей ЛГС. Прочитай название темы!
Вот мнение с Дрома: "Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
Во-первых не я тут задолбал, а конкрентно борисыч отписывает постоянно. Я уже в ответку ему накидываю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
"Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
Опять же цену посмотри перед тем как бред писать, за нормальный спорт нужно отдать 1 млн рублей хотя бы если про двигатель идет речь. Это к обычной теме впринципе и относится, потому что гранта она же калина, а спорт она же калина с доработками небольшими, а не супер спорт за 1-2 млн рублей. Тут вбросы явно не с моей стороны идут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты правда такой или прикидывавшийся?!
ты лезишь в вопрос в котором не понимаешь постоянно, приводишь одни и теже два термина про слово спорт, и цену в 505 тыс(которой цены не существует) на механике по сто раз, не слушая что пишут другие,это уже не нормально, это не здоровый диалог.
hoh! вне форума   Вверх