я тебе кучу привожу аргументов чем ЛГС лучше того же кобальтам
Слушай, друг! Ты уже забодал со своей ЛГС. Прочитай название темы! Вот мнение с Дрома: "Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
я тебе кучу привожу аргументов чем ЛГС лучше того же кобальтам по каким качествам, а ты воду льешь. Приводишь сравнения какие-то с более дорогими авто, но не с кобальтом, 120 лосей типа очень мало, а цена очень высокая ? я твою логику вообще ни как не перевариваю. Где ты для начала вообще найдешь 120 лосей 160 крутящего за 450 тыс в люксе.
Ты правда такой или прикидывавшийся?!
Для чего вообще нужна ЛГС? Непонятно, для трека она не годиться, слаба, а на обычных дорогах она будет только провоцировать водителя на совершение ДТП. Да и кого может обогнать на трассе ЛГС, очевидно только мой Кобальт с АКПП и ему подобные машины, а вот к примеру Солярис или РИО на механике и с движком 1,6 в123л.с. уже нет! Жесткая подвеска и меньшая, по сравнению с Кобальтом, база ЛГС не позволяют ей дарить тот комфорт при передвижении, какой дарит Кобальт его владельцу! Так за что же мы платим 459-505 тыр, за кованные диски,(сомнительное преимущество, так как повышают расход топлива) за низкий клиренс, (по нашим дорогам это минус), за спортивные сиденья, которые по отзывам ЗР, мягко говоря не айс, так за что же не понятно! Любая К2 люкс с АКПП это автомобиль, который гораздо комфортнее ЛГС, не говоря уже о Кобальте.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.01.2014 в 15:37..
Слушай, друг! Ты уже забодал со своей ЛГС. Прочитай название темы!
Вот мнение с Дрома: "Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
Во-первых не я тут задолбал, а конкрентно борисыч отписывает постоянно. Я уже в ответку ему накидываю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
"Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
Опять же цену посмотри перед тем как бред писать, за нормальный спорт нужно отдать 1 млн рублей хотя бы если про двигатель идет речь. Это к обычной теме впринципе и относится, потому что гранта она же калина, а спорт она же калина с доработками небольшими, а не супер спорт за 1-2 млн рублей. Тут вбросы явно не с моей стороны идут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты правда такой или прикидывавшийся?!
ты лезишь в вопрос в котором не понимаешь постоянно, приводишь одни и теже два термина про слово спорт, и цену в 505 тыс(которой цены не существует) на механике по сто раз, не слушая что пишут другие,это уже не нормально, это не здоровый диалог.
ты лезишь в вопрос в котором не понимаешь постоянно, приводишь одни и теже два термина про слово спорт, и цену в 505 тыс(которой цены не существует) на механике по сто раз, не слушая что пишут другие,это уже не нормально, это не здоровый диалог.
Улыбнуло! Сынок, тебя еще на свете не было и в помине, а я уже права имел и ездил на разных авто, а ты тут меня еще учить пытаешься, сам при этом ничего не понимая!
Читай мой пост №553 и делай соответствующие выводы о своей любимой ЛГС.
Во-первых не я тут задолбал, а конкрентно борисыч отписывает постоянно
Если откровенно, то уже утомили эти нападки на Борисыча. Одна "вода" в теме.
И так ПО ТЕМЕ почитать нечего, так еще и ЛГС в лице hoh прибилась каким-то боком.
Купил человек кобальт доволен им. Или вы думаете что после ваших фаз: "ну согласись, Борисыч, лажанулся ты с машиной" и подобных, он побежит срочно её продавать?! Нет, он ей доволен.
Или создавайте тему наподобие "Кто против Борисыча и его кобальта" и там пускайте свой яд, или пишите по теме. Тема напоминает басню Крылова: Слон (Борисыч - без обид) и моська(ки)!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Мне уже начинает нравится Кобальт, т.к. даже если его не эксплуатировать, то он все равно продолжает дарить радость своему владельцу просто своим фактом наличия.
Это мы что-то пишем у кого в какой мороз заводится, как ведет себя подвеска, тепло ли на трассе и т.д. и т.п.
А Кобальт просто стоит и посылает лучи радости .
Дени-СЫЧ, спасибо за поддержку! Плюс за мной, сейчас форум не дает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Мне уже начинает нравится Кобальт, т.к. даже если его не эксплуатировать, то он все равно продолжает дарить радость своему владельцу просто своим фактом наличия. Это мы что-то пишем у кого в какой мороз заводится, как ведет себя подвеска, тепло ли на трассе и т.д. и т.п. А Кобальт просто стоит и посылает лучи радости
Каждый сам определяет, когда и куда ему ездить!
Я на Кобальте езжу так же как и на Калина, даже наверное чуть больше!
Если откровенно, то уже утомили эти нападки на Борисыча. Одна "вода" в теме.
И так ПО ТЕМЕ почитать нечего, так еще и ЛГС в лице hoh прибилась каким-то боком.
Скажи спасибо самому борисычу, ему видимо не нравится правда, он на нее обижается,я просто защищаю на форуме калины производство автоваза на примере лады акпп или своего автомобиля, что помоему довольно логично делать, А Борисыч мне столько уже дизлайков накидал там с коментариями какой я секой, я даже чесно не понимаю нафига он мне пишет их ))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Дени-СЫЧ, спасибо за поддержку! Плюс за мной, сейчас форум не дает.