Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 14:51   #551
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
я тебе кучу привожу аргументов чем ЛГС лучше того же кобальтам
Слушай, друг! Ты уже забодал со своей ЛГС. Прочитай название темы!
Вот мнение с Дрома: "Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
Старый 31.01.2014, 14:58   #552
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тебе кучу привожу аргументов чем ЛГС лучше того же кобальтам по каким качествам, а ты воду льешь. Приводишь сравнения какие-то с более дорогими авто, но не с кобальтом, 120 лосей типа очень мало, а цена очень высокая ? я твою логику вообще ни как не перевариваю. Где ты для начала вообще найдешь 120 лосей 160 крутящего за 450 тыс в люксе.
Ты правда такой или прикидывавшийся?!
Для чего вообще нужна ЛГС? Непонятно, для трека она не годиться, слаба, а на обычных дорогах она будет только провоцировать водителя на совершение ДТП. Да и кого может обогнать на трассе ЛГС, очевидно только мой Кобальт с АКПП и ему подобные машины, а вот к примеру Солярис или РИО на механике и с движком 1,6 в123л.с. уже нет! Жесткая подвеска и меньшая, по сравнению с Кобальтом, база ЛГС не позволяют ей дарить тот комфорт при передвижении, какой дарит Кобальт его владельцу! Так за что же мы платим 459-505 тыр, за кованные диски,(сомнительное преимущество, так как повышают расход топлива) за низкий клиренс, (по нашим дорогам это минус), за спортивные сиденья, которые по отзывам ЗР, мягко говоря не айс, так за что же не понятно! Любая К2 люкс с АКПП это автомобиль, который гораздо комфортнее ЛГС, не говоря уже о Кобальте.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.01.2014 в 15:37..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 15:06   #553
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Слушай, друг! Ты уже забодал со своей ЛГС. Прочитай название темы!
Вот мнение с Дрома: "Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
Во-первых не я тут задолбал, а конкрентно борисыч отписывает постоянно. Я уже в ответку ему накидываю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Ну серьезно, Лада гранта СПОРТ. Ну какой нафиг спорт? Нашли спортсмена. Бабушкин пуховый платок и тот спортивней выглядит"
Опять же цену посмотри перед тем как бред писать, за нормальный спорт нужно отдать 1 млн рублей хотя бы если про двигатель идет речь. Это к обычной теме впринципе и относится, потому что гранта она же калина, а спорт она же калина с доработками небольшими, а не супер спорт за 1-2 млн рублей. Тут вбросы явно не с моей стороны идут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты правда такой или прикидывавшийся?!
ты лезишь в вопрос в котором не понимаешь постоянно, приводишь одни и теже два термина про слово спорт, и цену в 505 тыс(которой цены не существует) на механике по сто раз, не слушая что пишут другие,это уже не нормально, это не здоровый диалог.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 15:07   #554
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во-первых не я тут задолбал, а конкрентно борисыч отписывает постоянно. Я уже в ответку ему накидываю.
В названии темы даже близко нет ЛГС. Хватит вбросами и розжигами заниматься!

Цитата:
Опять же цену посмотри перед тем как бред писать
Ты читать умеешь? Я даже ссылку тебе оставил: ЭТО НА ДРОМЕ НАПИСАНО.
Старый 31.01.2014, 15:12   #555
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты читать умеешь? Я даже ссылку тебе оставил: ЭТО НА ДРОМЕ НАПИСАНО.
читай выше, я уже овтетил тебе на этот вопрос только что.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 15:24   #556
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты лезишь в вопрос в котором не понимаешь постоянно, приводишь одни и теже два термина про слово спорт, и цену в 505 тыс(которой цены не существует) на механике по сто раз, не слушая что пишут другие,это уже не нормально, это не здоровый диалог.
Улыбнуло! Сынок, тебя еще на свете не было и в помине, а я уже права имел и ездил на разных авто, а ты тут меня еще учить пытаешься, сам при этом ничего не понимая!
Читай мой пост №553 и делай соответствующие выводы о своей любимой ЛГС.
Старый 31.01.2014, 15:41   #557
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во-первых не я тут задолбал, а конкрентно борисыч отписывает постоянно
Если откровенно, то уже утомили эти нападки на Борисыча. Одна "вода" в теме.
И так ПО ТЕМЕ почитать нечего, так еще и ЛГС в лице hoh прибилась каким-то боком.
Купил человек кобальт доволен им. Или вы думаете что после ваших фаз: "ну согласись, Борисыч, лажанулся ты с машиной" и подобных, он побежит срочно её продавать?! Нет, он ей доволен.
Или создавайте тему наподобие "Кто против Борисыча и его кобальта" и там пускайте свой яд, или пишите по теме. Тема напоминает басню Крылова: Слон (Борисыч - без обид) и моська(ки)!
Старый 31.01.2014, 15:49   #558
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Мне уже начинает нравится Кобальт, т.к. даже если его не эксплуатировать, то он все равно продолжает дарить радость своему владельцу просто своим фактом наличия.
Это мы что-то пишем у кого в какой мороз заводится, как ведет себя подвеска, тепло ли на трассе и т.д. и т.п.
А Кобальт просто стоит и посылает лучи радости .
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 15:53   #559
Забанен

Дени-СЫЧ, спасибо за поддержку! Плюс за мной, сейчас форум не дает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Мне уже начинает нравится Кобальт, т.к. даже если его не эксплуатировать, то он все равно продолжает дарить радость своему владельцу просто своим фактом наличия. Это мы что-то пишем у кого в какой мороз заводится, как ведет себя подвеска, тепло ли на трассе и т.д. и т.п. А Кобальт просто стоит и посылает лучи радости
Каждый сам определяет, когда и куда ему ездить!
Я на Кобальте езжу так же как и на Калина, даже наверное чуть больше!
Старый 31.01.2014, 16:45   #560
Оратор

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
Если откровенно, то уже утомили эти нападки на Борисыча. Одна "вода" в теме.
И так ПО ТЕМЕ почитать нечего, так еще и ЛГС в лице hoh прибилась каким-то боком.
Скажи спасибо самому борисычу, ему видимо не нравится правда, он на нее обижается,я просто защищаю на форуме калины производство автоваза на примере лады акпп или своего автомобиля, что помоему довольно логично делать, А Борисыч мне столько уже дизлайков накидал там с коментариями какой я секой, я даже чесно не понимаю нафига он мне пишет их ))

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Дени-СЫЧ, спасибо за поддержку! Плюс за мной, сейчас форум не дает.
и мне минус на забудь поставить очередной раз!!
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема