Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:52   #566
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
так за что же не понятно! Любая К2 люкс с АКПП это автомобиль, который гораздо комфортнее ЛГС, не говоря уже о Кобальте.
Калина люкс комфортнее за счет акпп и мягкой подвески, но она не менее комфортна чем тот же кобальт и обойдется к тому же дешевле. Я выбрал бы калину/гранту акпп вместо кобальта, считаю что доплата за кобальт бесмысленна. Комфорт тоже разный бывает,от опций например,а есть еще комфорт от управления самим автомобилем и реакции на руль, а не тот трясет пятую точку или нет.. Когда машина в крен идет в повороте мне например очень не комфоротно, или когда при перестроении начинает траекторию не уверено держать или когда двигателя не хватает чтоб перестроиться безопасно в потоке. Я себе подобрал вариант, который максильно хорошо это делает по этим деньгам.
Цитата:
за спортивные сиденья, которые по отзывам ЗР, мягко говоря не айс
Цитата:
а на обычных дорогах она будет только провоцировать водителя на совершение ДТП.
1)ДТП провоцирует в первую очередь то что в голове у водителя, а не машина.
2)Я даже себе не представляю что там в них не айс, кормишь какой-то статьей, но ни кидешь не выдержек из нее и ссылок, может ее вообще не сущетсвует ?

Цитата:
Кобальт с АКПП и ему подобные машины, а вот к примеру Солярис или РИО на механике и с движком 1,6 в123л.с. уже нет!
Не только с АКПП. А по поводу соляриса, рио они мощнее если только по цене, но не по характеристикам. Кобальта почему то ты не сравниваешь там с Тиидой, октавией.
hoh! вне форума   Вверх