Цитата:
Сообщение от БорисbIч
так за что же не понятно! Любая К2 люкс с АКПП это автомобиль, который гораздо комфортнее ЛГС, не говоря уже о Кобальте.
|
Калина люкс комфортнее за счет акпп и мягкой подвески, но она не менее комфортна чем тот же кобальт и обойдется к тому же дешевле. Я выбрал бы калину/гранту акпп вместо кобальта, считаю что доплата за кобальт бесмысленна. Комфорт тоже разный бывает,от опций например,а есть еще комфорт от управления самим автомобилем и реакции на руль, а не тот трясет пятую точку или нет.. Когда машина в крен идет в повороте мне например очень не комфоротно, или когда при перестроении начинает траекторию не уверено держать или когда двигателя не хватает чтоб перестроиться безопасно в потоке. Я себе подобрал вариант, который максильно хорошо это делает по этим деньгам.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
за спортивные сиденья, которые по отзывам ЗР, мягко говоря не айс
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а на обычных дорогах она будет только провоцировать водителя на совершение ДТП.
|
1)ДТП провоцирует в первую очередь то что в голове у водителя, а не машина.
2)Я даже себе не представляю что там в них не айс, кормишь какой-то статьей, но ни кидешь не выдержек из нее и ссылок, может ее вообще не сущетсвует ?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кобальт с АКПП и ему подобные машины, а вот к примеру Солярис или РИО на механике и с движком 1,6 в123л.с. уже нет!
|
Не только с АКПП. А по поводу соляриса, рио они мощнее если только по цене, но не по характеристикам. Кобальта почему то ты не сравниваешь там с Тиидой, октавией.