Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 17:40   #75
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад. (с) Думаю не только дураки журнал читают, нормальных людей больше.
А здесь, чтобы обмануться вовсе не надо быть дураком. Ведь человек когда читает, что обслуживание одной машины стоит 10 тыр, а другой - 20 у одного и того же хозяина, не станет подозревать хозяина в идиотизме: какой здравомыслящий человек будет рационально обслуживать одну машину и при этом абсолютно неадекватно - другую?
pklyonov вне форума   Вверх