Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 19:58   #107
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП - Скорости и Обороты

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
так а что надо было делать? Версию свою предложите, я в -27 не мог завести, позор для публики, 6-ки и 7-ки завелись, Калина нет. Свечи помогли.
Я когда в Новосибе искал энгельские свечи, именно те, что ставят на конвеере, нашёл в итоге на авторынке, и продавец сам мне говорит - нормальные свечи, а с учетом цены так и вообще! Грит, когда заливаю свои - всегда под рукой комплект энгельских, заменил и завожу. Заметьте, это у нас, где денсо/шменсо на каждом шагу, а при вопросе об энгельских свечах - смотрят как на дэбила. )
Так что кроме железа ещё и человеческий фактор играет много.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх