так а что надо было делать? Версию свою предложите, я в -27 не мог завести, позор для публики, 6-ки и 7-ки завелись, Калина нет. Свечи помогли.
Я когда в Новосибе искал энгельские свечи, именно те, что ставят на конвеере, нашёл в итоге на авторынке, и продавец сам мне говорит - нормальные свечи, а с учетом цены так и вообще! Грит, когда заливаю свои - всегда под рукой комплект энгельских, заменил и завожу. Заметьте, это у нас, где денсо/шменсо на каждом шагу, а при вопросе об энгельских свечах - смотрят как на дэбила. )
Так что кроме железа ещё и человеческий фактор играет много.
непонятно, но то что Фанат спросил, я ответил ему.
П..с
Инот при -40 заводится, свечи платина, тяжело но можно.
В -25 это даже не рассматриваю, с пол аборота.
При -40 можно завести многое, только вопрос в том - сколько промораживалось, чем заправлено(жижи+бенз) и кто и как заводит. Иначе бы енот был лидером продаж на северах. Я так же только о фактах.
Во дворе 5 инотов, не одной Калины и Гранды, фотки 100 раз выкладывал.
Ничего не имею против Ноута, сам хотел брать, но если я сейчас высунусь в окно, то насчитаю 9 штук "зубил", причём первого поколения. Говорит ли это о том, что это лучшая машина? И должно ли это вообще о чём-то говорить, кроме того, что вот так "звёзды встали": ))
ведра еще те.
купил жене новый, уж проклял все.
без мелочи миллион, а столько косяков.
из приятного - вариатор жатко очень неплох.
надо было добавить, взять бенз 2.5 икстрейл с вариком.
он уже норм.