Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 16:09   #9
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Что возить с собой из запчастей...?

Вы предлагаете каждый раз перед поездкой разбирать генератор, ну пусть не разбирать, а просто вытаскивать регулятор напряжения с щетками, визуально их проверять. А диодный мост как проверить? Тоже вытащить и прозвонить. А вот ведь как бывает сегодня работает, а завтра пробило его. А если я езжу за 1200 км по 7-8 раз в год, мне что всю машину перед дорогой разбирать на запчасти и проверять??? Ессно я проверю состояние ремней, возможно топливный и воздушный фильтр заменю, но гену разбирать уж увольте. Я уж луше возьму с собой запасные диодный мост и регулятор.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх