Цитата:
Сообщение от марсиянин
Ув. Артем. О переменном шаге я сказал, что пружина имеет дубовую характеристику. А восприятие жесткости у каждого свое. Пружины эти имеют прогрессивную характеристику, если их сжимать с нуля. А при установке пологие витки уже лежат друг на друге. Вот вам фото. На фото машина еще поддомкрачена , а уж в походном положении остаются только витки крутые( машину то надо держать).
И ваши надежды на то , что "Речь о том, что пружина имеет свойство приспосабливаться к нагрузке" Скажу , что пружина есть предмет неодушевленный...
Если учесть, что с такой пружиной при загрузке вы не нуждаетесь в коррекции фар, то пружина жесткая.
К сожалению, первое, что воспринимают в штыки слово "жесткая". Но ведь, если вы пружину воспринимаете мягкой - пусть будет так! Не чувствуйте себя виноватым , что вы ее купили.
О мерсе вы вообще не упоминайте.
А вот если есть возможность выставьте фото пружины, когда авто на колесах( сложно , но можно). Я уж не мечтаю, но можно снять заднее колесо и опереть авто за соответствующее место в балке. И мы посмотрим лежат ли витки пружины друг на друге И какие витки находятся в работе!
Если при нагрузке пружина проседает меньше, то она жестче
|
К сожалению, в данный момент я не могу предоставить фото с НОРМАЛЬНЫМИ пружинами с прогрессивной характеристикой, ибо то, что продается для переднеприводного ВАЗа, являет собой УГ. До Калины у меня был Москвич 2141. На нем менял пружины по кругу, производителя, к сожалению, не помню. Так вот - те пружины работали именно так, как я описываю тут в своих постах. И сочетали в себе достаточную степень прогрессии для комфортного передвижения. Упоминать мне Мерс или нет - не Ваше дело! И острить по поводу живая пружина или нет - можете до бесконечности.
Простите за оффтоп. Теперь по теме. Пружину навивать нужно таким образом, чтобы в пустом состоянии машины в статике мягкие витки не лежали друг на друге. Соответственно через них будут поджаты и более жесткие витки. От звука избавиться можно, натянув кусочек шланга (см. Эйбах). Можно подобрать характеристики пружин на койл-оверах так, как я описал, увеличив жесткость подпружинника. В юности гоняя на кроссовом ИЖе, менял пружины на нем исходя из трасс и погоды. Зимой в передней вилке пружина вообще была из трех собрана. Была надежда, что Голд Прогрессив качественные и сделаны именно так, как я описал. Если же витки в статике лежат друг на друге - что же, очень жаль. Придется делать составную пружину...