Цитата:
Сообщение от temston
Тогда отзывы тех, кто катает на СС-20 Голд Прогрессив будем считать чушью - там же витки лежат друг на друге... И фотографии тоже ;-)
|
давайте попробуем продолжить...Отзывы я видел,
покажите мне фото пружин установленных на авто. Я так понял вы их видели или сами пользовались. С нетерпением жду
Москвич 2141 приходилось видеть и такое:
Задняя подвеска зависимая, с поперечной балкой и приваренными к ней продольными рычагами, с поперечной направляющей штангой, витыми
цилиндрическими(!) пружинами
Передняя подвеска ....Она состоит из правой и левой телескопических стоек, двух витых
цилиндрических пружин
И вот здесь, пожалуйста, почитайте, может быть как то вы разубедитесь, что пружину как вы предлагаете вить - НЕВОЗМОЖНО!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=212
Для того чтобы хоть что нибудь получилось как вы описываете выше(
"Пружину навивать нужно таким образом, чтобы в пустом состоянии машины в статике мягкие витки не лежали друг на друге" и далее), надо увеличивать диаметр прута(!!!!) и тут мы придем к еще более жесткой пружине. По другому ни как..
Или же получится как у асоми, фото можно посмотреть выше. Если не согласны, то я покажу вам это все на одном графике и все станет ясно.
Добавлено через 9 минут
Давайте о мерсах на то пошло. Тогда о каких мерсах вы говорите, у них разные подвески