Цитата:
Сообщение от AV58ru
А мне из фр. седанов реально нравится 408, чуть было не купил его, но габариты явно не для наших узких улочек. Вообще, к Пежо у меня уважуха в отличии от Рено. Считаю, что Рено сильно отстает как в плане дизайна, так комфорта, все уныло и МЕГА-бюджетно, экономят на мелочах, что реально выбешивает, зато ценник явно противоречит содержанию))
|
И что толку , продажи Peugeot в минувшем году обрушились на - 24 % а значит кроме дизайна и комфорта нужно что то ещё .
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня батя после Логана думал о Флюенсе, но его не покидала одна мысль, а не будет ли на нем так же завывать КПП, как и на его Логане, ещё он рассматривал Дастер к покупке из-за большого клиренса, но в итоге после похода в салон Опель-Шевроле, в салон Рено мы уже не вернулись.
|
И ........купили Калину у которой КПП не завывает а самому не смешно ? В минувшем году Chevrolet показал - 15% продаж Опель 0 % роста и как ты думаешь почему все основные производители следом за Renault рванули в бюджетную нишу ? Россия вошла в полосу кризиса , промышленность падает , рубль обваливается и на нашем рынке выживут те кто экономят на мелочах и имеет максимальный объем локализации т.к в связи с падением рубля импортные комплектующие будут сильно дорожать . Как ты думаешь это с какого перепугу VW вдруг на Поло седан решили ставить новый двигатель CFNB мощностью в 85 л.с. хотя до этого все комплектации двигатель 105 л. с ?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Ну вот не берут Флюенсы и Колеосы после того же Дастера,кстати уверяю тебя появись альтернатива Дастру сейчас от тех же кореяк то продажи его тут же упадут .как с Логаном произошло .значит что то не правильное к подходам по выпуску данного авто. Хотел добавить ,а вот Кашкай от другого партнера Ваза не смотря на появление новых кроссоверов до сих пор пользуется устойчивом спросом ,почему?
|
Население нашей страны не настолько богато чтобы брать Флюенсы и Колеосы да и это актуально для всех производителей кто не делает упор на бюджетные повозки .
По итогам 2013 г
Chevrolet - 15 % продаж
VW - 5 %
Ford - 18 %
Skoda - 12 %
кто в значительном плюсе опять же те кто делает бюджетные автомобили
Renault , KIA , Hyundai
относительно Логана это уже как посмотреть . Вас не удивляет что как говорите Логан идет вниз а продажи Рено в России показывают самую высокую динамику ? Это нормально когда очереди на Дастер растянулись почти на год ? Вот для удовлетворения ажиотажного спроса на Дастеры сократили сборку Логана и Сандеро а во второй половине этого года когда начал удовлетворятся спрос выпуск Логанов вновь увеличился . Например в декабре рост продаж Логана к аналогичному периоду предыдущего года + 9 % .