Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 14:50   #962
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Сегодня отвез свой Аком аккумуляторщику чтобы плотность прибавил и погонял его, впервые за 2 года подвел меня, машинка стояла более недели в гараже, на улице было -34, в гараже градусов 20-23, вышел завести авто открыв дверь лампочка в салоне тускло светит, сразу же открыл пробки у аккума, а там ледок. Поставил на зарядку слабенько, крайняя банка оттаяла, а след. нифига, снял занес в баню, за час он у меня нагрелся, зарядил, зарядку берет, ездил ночь все Ок. Надо было осенью отвезти на обслуживание((( А летом я доливал в него дис.воду, думаю из за этого и замерзать начал, в ту зиму не замерзал вовсе. Так что подливать летом дис.воду или электролит с плотностью 1.28 например???

Добавлено через 5 минут
На лачетти стоит родной аккумулятор 2007 года выпуска необслуживаемый, не разу до него не дотрагивались, только протирали от пыли иногда, работает на все 100% и признаков что он хочет копыта откинуть нет, а это новый можно сказать пробежал 15 тысяч всего, 2 года отроду, а уже просится в утиль..... В колеса даром принимают старые по 500 руб. за аккум если у них новый брать, цены на новые адекватные, не дороже чем у других.

МАРАТ944 вне форума   Вверх