Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 22:33   #77
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

vega202, я про Астру. Отзывы по машинам в одном городе - Санкт-Петербурге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Смотря какой город. Мне кажется на 4-ступке по пробкам 11-13 литров нормально. По крайней мере на тойоте королле с айсином расход близился к 14 литрам.
Мне это тоже кажется нормальным, у папы на Сайбере 14-15 92-го на 2.4 140-сильном с 4-АТ. То что 4-ступки более прожорливы понятно всем кроме некоторых адептов на этом форуме, которые не видят достоинств у многоступенчатых трансмиссий. (при том 6АТ должен стать уделом бюджеток, в С-классе пора 8 ступки вводить) т.к. я уже писал, что Бумер хавает меньше Астры при схожем весе и более мощном моторе, не в последнюю очередь из-за системы Valvetronic и 8-ступенчатого автомата.

Дроссель тоже пора выкинуть на свалку истории как и ГРМ вместе с распредвалами... (индивидуальные электро/пневмо клапаны рулят) и самое главное - это и дешевле и проще. Масса ДВС - намного меньше, потерь на трение тоже намного меньше, нет никаких ненадёжных роликов, натяжителей цепей и прочей лабуды.

Как выкинули в своё время трамблёр, так выкинут всё что в современной ГБЦ у мотора прячется, только увы наш автопром УЖЕ просрали.. так что будет это всё на иноповозках, возможно даже собранных на территории того, что когда-то было ВАЗом.
nsNet вне форума   Вверх