Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 07:29   #4720
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
И садится назад удобней в Калину.
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
в моей комплектации подлокотник не двигается взад-вперед. И в таком положении он находится прилично далеко от локтя).
Подчеркну только эти два для икса.
А вот багажник у моего больше дастеровского на 200 литров
И еще оценил уже в полной прелести полный привод. На штатном "всесезонном" континентале по леденым горкам лучше ползает чем моя шипованая калина. На калине ход потерял уже не тронешься. А хитрила что с места, что сразгона все равно... Да и тормозит лучше на летней резине чем калина. Пробывал поочередно на одних и тех же участках....
Frimen81 вне форума   Вверх