Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 15:18   #415
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
которую пишет Хох (4 литра бензина в картере и т.д и т.п.)
и в чем тут чушь ? для тебя может чушь т.к ты на машине не ездишь особо,пока самого не коснется не волнует, а у кого-то вот проблема есть. Плюс я тебе привел ссылки с отзывами конкретными владельцев, что с машиной проблемы есть и другие.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А это вообще какой то нонсенс - группа Лада Гранта спорт! Не стречал ни одного человека, который хочет поменять Кобальт на Гранту! Я вообще считаю, что 459 тыр за ЛГС это деньги выкинутые на ветер!
Причем тут гранта вообще и группа вконтакте ???! Кобальт за 500к+ с лишним это куда более выкинутые деньги на ветер исходя из того что получаешь за них.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
hoh!, А как они определили, что именно 4 литра? Они его выпаривали из масла, что ли? Любопытно. Спроси у них.
ну не факт ведь что они там точно высчитывали сколько там литров точно бензина до милилитра )))
hoh! вне форума   Вверх