Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я вообще считаю, что 459 тыр за ЛГС это деньги выкинутые на ветер!
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кобальт за 461 с АКП это прекрасное вложение денег, да еще по сравнению с ЛГС за 459!
|
Опять тебя тянет в эту степь, ну ладно отвечу еще раз начали снова.
Этоо говорит твоя упертость, а не здравое рассуждение и сравнение атвомобилей.
По характеристикам практические по всем и по комплектации кобальт разочарование при той же цене. Стереотип ,что иномарка хорошо управляется по сравнению с жигулями тут не действует В управление, в динамических характеристиках, в тормозах кобальт уступает по всем эти статьям, по удобству посадки, удобство от использования доп опций, которых нету в твоем автомобиле.Раньше представляли себе стереотипы при сравнение пустой ваз и нафашированную иномарку, а щас все наоборот даже выходит. И какие у кобальта преимущества тогда получается остаются ?
Далее что еще хотел сказать у меня вот такой вопрос:
Почему ты так цифрами инетресно манипулируешь? Когда про свой кобальт идет реч называешь стоимость 461 тыс, хотя цена не соотвествует прайсам, по причине инструментов кредитно-денежной политики(кредита c каско) ну и трейд ина, и подорожания-инфляции. И называешь при этом другую цену 459 тыс, я брал например когда 443 тыс машина стоила, но я оперирую ценником, который стоит в прайс листах на данный момент. Так давай будем сравнивать так если ты приходишь в магазин с наличкой за ЛГС ты отдашь 459 тыс, а кобальт будет стоить 540 тыс в твоей комплектации, вот давай и будем отталкиваться от официальных цен "459" и "540", а не от условий приобритения при каких то там обстоятельствах.