Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 16:53   #428
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что 459 тыр за ЛГС это деньги выкинутые на ветер!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кобальт за 461 с АКП это прекрасное вложение денег, да еще по сравнению с ЛГС за 459!
Опять тебя тянет в эту степь, ну ладно отвечу еще раз начали снова.
Этоо говорит твоя упертость, а не здравое рассуждение и сравнение атвомобилей.
По характеристикам практические по всем и по комплектации кобальт разочарование при той же цене. Стереотип ,что иномарка хорошо управляется по сравнению с жигулями тут не действует В управление, в динамических характеристиках, в тормозах кобальт уступает по всем эти статьям, по удобству посадки, удобство от использования доп опций, которых нету в твоем автомобиле.Раньше представляли себе стереотипы при сравнение пустой ваз и нафашированную иномарку, а щас все наоборот даже выходит. И какие у кобальта преимущества тогда получается остаются ?

Далее что еще хотел сказать у меня вот такой вопрос:
Почему ты так цифрами инетресно манипулируешь? Когда про свой кобальт идет реч называешь стоимость 461 тыс, хотя цена не соотвествует прайсам, по причине инструментов кредитно-денежной политики(кредита c каско) ну и трейд ина, и подорожания-инфляции. И называешь при этом другую цену 459 тыс, я брал например когда 443 тыс машина стоила, но я оперирую ценником, который стоит в прайс листах на данный момент. Так давай будем сравнивать так если ты приходишь в магазин с наличкой за ЛГС ты отдашь 459 тыс, а кобальт будет стоить 540 тыс в твоей комплектации, вот давай и будем отталкиваться от официальных цен "459" и "540", а не от условий приобритения при каких то там обстоятельствах.

Последний раз редактировалось hoh!; 11.02.2014 в 17:32..
hoh! вне форума   Вверх