Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 10:07   #1
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обгон и передача.

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
на 4 й выше 80 км нормально выстреливает.. до 110 км/ч... после уже на 5-й не плохо

а вообще стараюсь 90-100 км/ч переходить на пятую обороты больше 4 тысяч редко раскручиваю, за глаза подхвата хватает
двиг 11183-50
Тут и я о том же... редко кручу, думаю как и большая часть водителей, более 4 тысяч... а Калина и с 60-70 ускоряется неплохо на 4 передаче (независимо от типа ДВС)... Да бывает на 3-ей разгоняюсь до 100-120... но это бывает изредка и обусловлено желанием погонять и пауков в движке в том числе, но никак не дорожной обстановкой (обгоном, необходимостью резкого ускорения)... я не профессионал, но стараюсь смотреть дорожную обстановку на два шага вперёд...
И как тут пишут и высказываются "обгон в плотном потоке"... да я вообще не понимаю целесообразность этих обгонов- сколько выиграешь при таких обгонах... пару минут... стоит ли риск выигранных двух минут, зато адреналина полные штаны??? Никого не хотел обидеть... и гончегов в том числе...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх