Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 14:16   #27
Освоившийся

Вес репутации: 356 kalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Впечатления от ЛК2 универсал

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Вот уж действительно никому не угодишь я наоборот считаю, что слишок "по-табуреточному" посадка в Калине. коллега по работе взял VW Passat, там чуть ли не лёжа, подушка сиденья будто по земле едет так в Passat для меня посадка идеальна! А отец плюётся от такой посадки, ни на что не променяет Калиновскую
Дело то не в том, выше или ниже, горб на спинке сиденья не туда куда надо упирается, меня только это напрягает. В Гранте, кстати, сидушки мне показались удобнее.
У бати мерс, там тоже, почти на дороге сидишь. Сидеть удобно, но вылазить туда-сюда целый акробатический номер.
kalyas вне форума   Ответить с цитированием Вверх