Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2014, 14:03   #11
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Впечатления от ЛК2 универсал

BigKot, иногда может случиться всякое на дороге (собака выбежала, кого-то занесло по встречке). При этом, вывернув руль в попытке избежать столкновения, может потеряется курсовая устойчивость, машину занесёт. Чтобы её выправить, нужно повернуть руль в сторону заноса и нажать на газ (при этом надо умудриться успеть среагировать), это все знают. Но иногда даже этого недостаточно. А ESC выборочно тормозит одно/несколько колёс, таким образом, предотвращая занос и восстанавливая первоначальный курс автомобиля. Ты сможешь выборочно затормозить одно колесо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalyas Посмотреть сообщение
А мне не нравилась посадка, в городе не критично, а вот на трассе очень уставал из-за того, что задница низко проваливалась и поясничный упор упирался немного выше.
Лечится это переворачиванием пружин под сидушкой (с завода пуржины прогнуты вниз, нужно поставить, так, чтобы пружины выгибались к верху) и подкладыванием картона или ДВПшки между пружиной и поролоном. Посадка становится немного выше.
Вот уж действительно никому не угодишь я наоборот считаю, что слишок "по-табуреточному" посадка в Калине. коллега по работе взял VW Passat, там чуть ли не лёжа, подушка сиденья будто по земле едет так в Passat для меня посадка идеальна! А отец плюётся от такой посадки, ни на что не променяет Калиновскую
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх